Главная / новости / Объявлен набор волонтеров в пресс-центр ТИМ «Бирюса-2017»

Объявлен набор волонтеров в пресс-центр ТИМ «Бирюса-2017»

В крае стартовал конкурс медиаволонтёров международного молодежного форума ТИМ «Бирюса-2017». Победители конкурса войдут в состав пресс-службы форума.

Напомним, в этом году ТИМ «Бирюса» состоится уже в одиннадцатый раз. Для молодежи откроются четыре смены: «Молодые профессионалы» (8-14 июля), смена федерального значения «Энергия» (17-23 июля) и «Общество» (26-1 августа) и «Слёт студенческих отрядов Красноярского края» (5-8 сентября). У каждого молодого человека страны есть возможность попасть в команду оргкомитета и получить опыт работы со средствами массовой информации.

«Мы не в первый раз говорим, что ТИМ «Бирюса» — это реальная возможность не только для участников образовательной программы форума, но и для тех ребят, которые хотят получить практику как SMM или PR-специалиста, журналиста и фотографа, — рассказал директор форума ТИМ «Бирюса» Дмитрий Назаров. — Для многих форум стал хорошей стартовой площадкой, некоторые ребята стали официальными фотографами или райтерами проектов и программ молодежной политики региона».

Добавим, что в конкурсе медиаволонтеров может участвовать любой человек старше 18 лет. Для этого претендентам нужно заполнить электронную анкету участника, а также предоставить ссылки на собственное портфолио при выборе должности «фотограф» или решить конкурсные задания при выборе должности «райтер». Ссылка на электронную анкету с конкурсными заданиями размещена в официальной группе форума в соцсетях.

Заявки принимаются до 28 июня. Уже 30 июня результаты конкурса будут размещены на сайте форума.

Напомним, за 11 лет реализации проекта образовательная площадка из палаточного лагеря превратилась в международный форум и может по праву называться визитной карточкой Красноярского края. Участники форума — молодые люди 18-30 лет, проживающие в любом субъекте Российской Федерации, а также молодежь из стран-участниц Евразийского союза. Стать участником территории инициативных можно на сайте тимбирюса.рф.

Агентство молодёжной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края