Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
23 июня, ср

В Лесосибирске открылся для посетителей ФСЦ «Енисей»

28 января 2021
1

С 20 января в соответствии с Указом губернатора Красноярского края физкультурно-спортивный центр «Енисей» возобновил свою работу для приема посетителей (по предварительной записи по телефонам у администратора) на все спортивные сооружения, в том числе бассейны, тренажерный и игровой залы, зал фитнеса.

Доступ на спортивный объект осуществляется с учетом соблюдения требований Роспотребнадзора и ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции.

На сегодня действуют ограничения по загрузке спортивного сооружения – не более 50% единовременной пропускной способности.

В условиях ограничений и приостановки деятельности объекта для населения полноценно осуществлялась работа по организации и проведению не только тренировочных процессов спортсменов города, но и соревнований.

На базе ФСЦ «Енисей» будут проходить спортивные мероприятия краевого уровня: первенство Красноярского края по мини-футболу среди девушек (1–5 февраля, 15–19 февраля), первенство Красноярского края по боксу среди юношей (9–13 февраля), краевая Спартакиада среди учащейся молодежи «Молодежная спортивная лига» (баскетбол, 6 февраля), чемпионат Красноярского края, спортивная дисциплина бочча (20 февраля), зональный этап соревнований школьников «Президентские состязания» (19–21 февраля), игра чемпионата Красноярского края по мини-футболу сезона 2020–2021 гг. (27 февраля). Допустимое количество зрителей на данные мероприятия – 100 человек.

Редакция "ЗЕ"
Комментарии
Комментарии