Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
21 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
21 июня, пн

Сотрудник Госавтоинспекции Лесосибирска награжден за победу в одной из номинаций конкурса общественного признания «Поступок года»

31 марта 2021
0

Сотрудник ГИБДД  Лесосибирска Андрей Ямаев награжден за победу в одной из номинаций конкурса общественного признания «Поступок года».

Церемония награждения победителей состоялась накануне в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Начальник Главка Александр Речицкий, председатель и члены Общественного совета Валерий Васильев, Олег Исянов и Михаил Цапалов вручили сотрудникам полиции и гражданам грамоты, статуэтки и памятные подарки.

На конкурс поступило более 20 заявок из разных уголков Красноярского края о сотрудниках полиции и простых гражданах, совершивших героический поступок ради спасения жизни человека, оказавших содействие полицейским в пресечении и профилактике преступлений. По итогам голосования жюри, состоящее из членов Общественного совета при ГУ МВД России по краю, выбрало 10 победителей в четырёх номинациях конкурса.

В номинации среди сотрудников полиции за совершение самоотверженного поступка ради спасения жизни человека победу одержали четыре сотрудника полиции. Среди них инспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по г. Лесосибирску Андрей Ямаев. Напомним, 20 мая 2020 года, во внеслужебное время на набережной р. Енисей сотрудник полиции заметил купающихся детей. Встревожившись, он подошел к ребятам и заметил, что одного из них течением реки уносит на глубину. Полицейский, не задумываясь, прыгнул в воду и вытащил 10-летнего мальчика.

Евгения ЕВСЕЕВА

Редакция "ЗЕ"