Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
04 августа, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
04 августа, ср

Рецепт пирога с брусникой

9 ноября 2016
1
Пирог с брусникой от нашей читательницы Кристины Самигуллиной Основные ингредиенты: Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Просейте горкой муку, сделайте углубление и введите яичную смесь. Аккуратно и тщательно перемешайте венчиком: смесь должна стать однородной, но остаться воздушной. Бруснику смешайте с 2 ст. л. сахара. Форму для выпечки хорошо смажьте сливочным маслом и выложите в нее ягоды. Залейте тесто поверх ягод, заполнив форму на две трети. Разогрейте духовку до 180˚С, поместите туда форму. Через 10 минут снизьте температуру до 150˚С и выпекайте шарлотку еще 40 минут до готовности. Проткните тесто зубочисткой – если она осталась чистой, шарлотка пропеклась. Достаньте шарлотку из формы, по желанию присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Источник: https://www.instagram.com/kristinasamigullina/
Редакция "ЗЕ"
Комментарии
Комментарии