Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
20 сентября, пн

Печенье из плавленых сырков

10 апреля 2018
1
Спешим поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусной и нежной домашней выпечки — печенья из плавленых сырков. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, самый главный из которых – плавленый сыр. Так как от вкуса и качества плавленого сыра напрямую зависит вкус выпечки, то выбирать его необходимо тщательно. Не путайте продукт сырный плавленый с плавленым сыром. В составе сырного продукта присутствуют только растительные ингредиенты вместо молочных. Лучше всего выбирать продукт, произведенный по ГОСТу, без ароматизаторов и всевозможных добавок. Ингредиенты: плавленые сырки без добавок – 2 шт. по 100 г, размягченное сливочное масло – 200 г, сахарный песок – 3 ст. л., пшеничная мука высшего сорта – 22 ст. л. Рецепт приготовления Трем на крупной терке плавленые сырки. Слишком мягкие  можно предварительно охладить в морозильной камере, чтобы они стали тверже. Добавляем к натертому сыру размягченное сливочное масло. Для этого рецепта подойдет продукт жирностью не менее 72%. Тогда печенье получится не только вкусным, но и очень нежным. Масло должно быть очень мягким, поэтому не забудьте заранее достать его из холодильника. Тщательно разотрем сырки с размягченным маслом, чтобы они смешались и стали однородной массой. Добавляем просеянную пшеничную муку. Возможно, муки понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от консистенции сливочного масла и плавленого сыра.муку лучше добавлять в смесь частями, чтобы в результате получить мягкое и нежное тесто. Теперь осталось как следует вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным, как того требует рецепт. Разделим готовое тесто напополам, чтобы с ним было удобнее работать. Из одной половины раскатаем руками длинную «колбаску» примерно 4-5 сантиметров в диаметре. По желанию можно раскатать тесто еще больше, тогда печенье получится размером с монету. Острым ножом разрежем ее на кружочки толщиной один сантиметр. Точно так же поступим и со второй частью теста. Обмакнем каждое печенье в сахаре, выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставим его в горячую духовку, включенную на 200 градусов, выпекать примерно 15-20 минут.  

Источник

Редакция "ЗЕ"
Комментарии
Комментарии

Новости

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!