Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
23 июня, ср

Лесосибирцы приняли участие в фестивале ГТО

22 апреля 2021
0

Семнадцатого апреля в Спортивной школе № 1 на легкоатлетическом манеже состоялся городской фестиваль ГТО среди семейных команд. В составе команды обязательно должны были быть девочка

или мальчик 9–10 лет, папа и мама 30–49 лет, бабушка или дедушка 50–69 лет.

Стрельба из электронного оружия, подтягивание на перекладине, рывок гири, сгибание рук, метание мяча на дальность, тест на гибкость, поднимание туловища за 1 минуту, бег на 60, 2 000  и 3 000 м – такие испытания нужно было успешно пройти членам команд.

В этом году в фестивале участвовали четыре спортивные семейные команды, в итоге первое место заняла семья Весниных: Нина, Светлана, Артем, Ирина вместе суммарно набрали 1 154 очка. Второе место у семьи Гановских: Ярослав, Анна, Константин, Надежда – 1 042 очка. На третьем месте – семья Гемиетдиновых: Рустам, Хамида, Радик, Наиля – 1 040 очка, на четвертом – семья Рабиза: Ксения, Анжела, Илья – 860 очков суммарно. Также в рамках фестиваля была проведена спортивная викторина, посвященная 90-летию комплекса ГТО. В этой викторине победу одержала семья Гановских.

По окончании мероприятия все участники были награждены грамотами и ценными призами Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО», а победители и призеры – грамотами, медалями и ценными призами.

Семья Весниных, занявшая первое место, примет участие в краевом фестивале ГТО в Красноярске, который будет проходить с 30 апреля по 1 мая. Желаем удачи нашим землякам!

Сергей ЛАПШИН

Редакция "ЗЕ"