Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
01 августа, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
01 августа, вс

Кто имеет право на субсидии и кто может воспользоваться мерами социальной поддержки на оплату жилищно-коммунальных услуг?

21 января 2016
0

Теме субсидий и  мерам социальной поддержки на оплату жилищно-коммунальных услуг посвящены два новых социальных ролика «Субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг» и «Меры социальной поддержки на оплату жилья и коммунальных услуг», опубликованные на сайте министерства социальной политики Красноярского края.

Видеоматериалы, подготовленные по заказу министерства социальной политики, разъясняют порядок назначения выплат и отвечают на вопросы, которые часто задают жители края: какие документы и куда нужно предоставить для оформления субсидий или льгот, в каких случаях данные выплаты могут быть приостановлены, каков размер установленной в крае социальной нормы площади жилья и другие. Приводятся примеры расчета субсидий, которые зависят от дохода граждан, и разъясняется, кто относится к льготным категориям граждан и какой размер оплаты на жилищно-коммунальные услуги им компенсируется.

Отметим, что меры социальной поддержки на оплату жилья и коммунальных услуг являются наиболее востребованными среди жителей края. Их получают более 700 тысяч человек. И около 100 тысяч семей получают субсидии.

[embed width="620" ]http://szn24.ru/files/video/gku.mp4[/embed] [embed width="620" ]http://szn24.ru/files/video/subsid.mp4[/embed]  
Редакция "ЗЕ"
Комментарии
Комментарии