Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
20 сентября, пн

Казаки Лесосибирска вступили в ряды добровольных пожарных

26 августа 2021
11

Городское казачье общество «Лесосибирское» во главе с атаманом Сергеем Ждановым обратилось в 12 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России с просьбой о вступлении в добровольную пожарную дружину города.

Добровольными пожарными могут быть физические лица, достигшие возраста восемнадцати лет и способные по состоянию здоровья исполнять обязанности, связанные с участием в профилактике и тушении пожаров, а также в проведении аварийно-спасательных работ.

Казаки прошли обучение в Красноярском региональном отделении Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» по программе первоначальной подготовки личного состава добровольной пожарной охраны.

На территории 48 пожарно-спасательной части начальник 12 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России подполковник внутренней службы Максим Ильин в торжественной обстановке вручил добровольным пожарным сертификаты.

После получения сертификатов добровольцы будут внесены в реестр общественных объединений пожарной охраны и свободного реестра добровольных пожарных Красноярского края. В дальнейшем добровольные пожарные пройдут стажировку в дежурных караулах в подразделениях 12 пожарно-спасательного отряда для закрепления полученных теоретических знаний, правил использования пожарного оборудования и инструмента при тушении пожаров.

Юлия Стряпухина

Редакция "ЗЕ"

Новости

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!