Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Лесосибирск
23 июня, ср

Превращать отходы в доходы

2 ноября 2017
1
[caption id="attachment_37744" align="aligncenter" width="620"] В Лесосибирске с рабочим визитом побывал исполняющий обязанности министра лесного хозяйства Красноярского края Владимир ВЕКШИН.
Он провел в администрации города совещание с руководителями крупнейших предприятий города – Лесосибирского ЛДК № 1» и ООО «Ксилотек-Сибирь» (входят в Segezha Group), Новоенисейского ЛХК, а также руководством АО «Сиблеско» (бывший ЛДК № 2).
Главные темы встречи: обеспечение сырьем комбинатов вследствие возникших в этом году сложностей с навигацией; ход реализации инвестиционных проектов на деревообрабатывающем комплексе ООО «Ксилотек-Сибирь» и ООО «Сиблеско».
Свой визит руководители министерства лесной промышленности завершили рабочими совещаниями с менеджментом предприятий.[/caption] В рамках инвестпроектов в Красноярском крае через год откроется новое деревообрабатывающее предприятие – завод по производству пеллет. В Лесосибирске с рабочим визитом побывал исполняющий обязанности министра лесного хозяйства Красноярского края Владимир ВЕКШИН. Он провел в администрации города совещание с руководителями крупнейших предприятий города – Лесосибирского ЛДК № 1» и ООО «Ксилотек-Сибирь» (входят в Segezha Group), Новоенисейского ЛХК, а также руководством АО «Сиблеско» (бывший ЛДК № 2). Главные темы встречи: обеспечение сырьем комбинатов вследствие возникших в этом году сложностей с навигацией; ход реализации инвестиционных проектов на деревообрабатывающем комплексе ООО «Ксилотек-Сибирь» и ООО «Сиблеско». Свой визит руководители министерства лесной промышленности завершили рабочими совещаниями с менеджментом предприятий.
Редакция "ЗЕ"
Комментарии
Комментарии